Любовь в любое время года

Ирина Лирэйн
- А ты считаешь тоже, что пора?
Пора убрать остатки про любовь тепла
В сундук, в котором места откровениям нет,
Туда, где зябко и где выключают свет?

- Нет, что ты! Не смотри, что скоро холода,
В любой погоде есть мгновения для уюта,
Зажги камин, читай по вечерам,
Укройся пледом, не считай минуты.

Любовь в любое время года с нами,
Ищи ее в глазах героя книжного романа,
Ищи там, где мурлычет рядом кот,
В руках того, кто любит и поймет.

Любовь хранится на виду, не под замками,
Любовь живет в сердцах кормящих голубей,
Она так рядом, в каждой встрече солнца с нами,
Она не замерзает с прилетом снегирей.

Любовь - не только поцелуи по ночам и страсть,
Объятия бесценные и нежные детей,
Любовь внутри, и что из ее нитей прясть,
То и согреет к наступающей зиме.