Корпоратив

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Раз пошла на корпоратив

Там надолго задержалась

До сих пор в башке мотив

Ну зачем так нахлесталась?



Я не пью,я не такая

Говорила всем коллегам

В оконцовке танцевала

Я выделывав колена



Что такое,что случилось?

Почему с любовью к всем

Водкою раскрепостилась

Ну и чокнулась совсем



Вот, что делает зараза

Крепкий , бодрый алкоголь

Не отказалась я ни разу!

По утру в кармане ноль!