Воспоминания

Елена Семаева-2
Шесть лет, да разве это срок!?
Как преподали мне урок...

Как я надеялась, ждала
и дни считала для себя...

Вот ты приедешь, в дверь войдёшь,
И книгу вновь приобретешь.

Лицо улыбка озарит,
Стрела амура в миг пронзит.

Я так ждала! Что ты придёшь!
Тетрадь стихов моих возьмёшь...

И поздней ночью, при луне,
Быть может вспомнишь обо мне...

Ты Государев человек,
России преданный на век...

В Донецк, Луганск, всегда в строю,
А сердце спрятал за броню...

Таким ты был...такой ты есть..
Тобою правят Долг и Честь...

Солдатом с детства быть мечтал,
И Бог тебе возможность дал!