Давай друг друга украдём...

Елена Миннахметова
Давай друг друга украдем,
Хотя б, на несколько минут,
У всех дождей, у всех времён,
Сердец, чтоб слышать наших стук,

Что вдаль уводит берега;,
В которых мы извечно врозь,
Растёт, как прежде там трава
В жару и в холод и в мороз.

И падает, как прежде снег,
И тает в марте на погост.
Забыта всеми навсегда
Я остаюсь, но не всерьёз.

Я знаю, где-то рядом ты,
Я слышу твой любимый запах,
Вновь расцветают ландыши,
В мой день рожденЬя,
В ма;е сладком.

И я, хоть с грустью, но смеюсь,
Твоим случайным появленЬям,
Наверно просто так люблю
Эти счастливые мгновения...

Давай друг друга украдём!