Сосновый бор

Галина Матвеева 2
               Сосновый бор
Сосновый бор.
Целебный аромат
Я пью, вдыхая, наслаждаясь.
А мысли снова
Возвращаются назад,
Где от обиды просто задыхаюсь.

Прошли года.
И время стёрло всё.
Все страхи и обиды улеглись.
А в поле жизни
Новое жнивьё,
Где колоски под солнцем поднялись.

А жизнь спешит,
Наполненная всем:
Мечты, тревоги, радость до предела.
И не обходится
Порою без проблем,
Но побеждает всё Любовь и Вера.

Сосновый бор. Вдыхаю аромат…
               

17.10.23 г. Поезд «Владивосток - Москва"
Еду мимо соснового бора. «Затянул. Прогулялась. Надышалась».
Вспомнилось. Написалось.