Авиамедведь Мансур. Суета помидорная

Алёнка Перепёлкина
Маета ты моя медовая,
Песнь не старая и не новая.
Во глухую ночь звёзды падали,
Их Мансур считал, только надо ли?

Засыпай, суета помидорная,
Ночь короткая – песнь узорная.
Папа чай нальет сладкий, с мятою
Да поправит постель примятую.