Любовь как пьяная зараза

Лев Седой
Любовь, как пьяная зараза,
Хожу как будто пьяный в хлам.
В тебя влюбился, понял сразу,
Покоя нет по вечерам.
Глаза закрою, снова вижу,
Что рядом ты, твой взгляд на мне,
Обнять тебя хочу  поближе
Я на яву, а не во сне.
Хочу ласкать тебя словами,
Хочу глазами раздевать.
Хочу обнять тебя руками
И никогда не отпускать.
Прости, что я сейчас не рядом
Что я не вижу слёз твоих.
Другого счастья мне не надо
И жизни где нет нас двоих...
Мне без тебя идти по встречной,
Путь без тебя мне не пройти.
Моя любовь к тебе навечно
И мысли, верность и стихи...