Я не могу без Вас

Борис Романов 3
Я не могу без Вас
Минуты стали днями,
И словно в первый раз
Стою я перед вами.

Я на колено встал,
Боюсь немного сбиться,
Сегодня я хочу
В любви вам объясниться.

Хочу я вам сказать,
На этом самом месте,
Готов я всё отдать,
Чтоб быть всегда нам вместе!!!