Стильная дама с зонтиком...

Тамара Степанюк
Стильная дама с зонтиком
Шла по аллее в дождь.
Ветер гонялся за облаком
И уносил его прочь...

Листья последние жёлтые
Трепетны на ветру.
Дворники спешно с мётлами
Трудятся поутру.

Лужицы гладь прозрачная -
Будто сплошной ковёр.
Свет фонарей в ночь мрачную
С честью несёт дозор.

Яркие листья кленовые -
Пышный букет в руке.
И ощущения новые -
Осень идёт вдалеке...

04.10.2023 г.