Первична - мысль, вторично - слово...

Эдера Леви
Вдохновил Автограф Шанс "Чем точнее мысль, тем весомей слово."

Первична - мысль,
вторично - слово,
но иногда первым
с языка слетает слово,
а потом
все сильны задним умом,
но,как говорят:
"слово не воробей,
вылетит не поймаешь",
лишь сожаление
в душе оставишь,
что не подумав
бросил обидные
слова...