Четыре тысячи семнадцать дней

Наталья Мазницына
Одиннадцать лет законного брака
Ярких, радостных, красочных дней
Я благодарна тебе, мой любимый
За то, что в жизни есть ты моей

За то, то любишь меня, лелеешь,
За то, ты меня бережёшь,
За то, что рядом со мной по жизни
Одиннадцать долгих лет идёшь

Одиннадцать лет живу словно в сказке
Ты сила, опора и крепость моя,
Ты мой любимый, мне Богом данный
С тобой в этой жизни счастлива я

С тобою поверь, ничего мне не страшно
Ты рядом со мной, половинка моя
С тобой мой любимый идти я готова
За тысячу вёрст, за леса, за моря

Вместе с тобою одной дорогой
Рука в руке, дыша в унисон
Пройду все преграды и буду рядом
И в холод, и в зной, и в дождь ледяной

Я благодарна тебе, мой любимый
За то, что в жизни есть ты моей
За то, что рядом идёшь по жизни
Со мной четыре тысячи семнадцать дней.