Поздняя ягода

Ирина Емельянова 2
Поздняя ягода, красного цвета,
Как эту выскочку только понять?
Чтобы, когда не останется света,
Красным фонариком тьму разгонять?
Поздняя ягода, красного цвета,
Встретится с снегом, оплавив его,
Это кусочек, приветик от лета,
В мякоти красной хранится тепло!