Навсегда

Доброва Татьяна Юрьевна
Навсегда расстаются в России

Я покинула горный Свердловск

Не увижу тебя,прости меня

Пусть простынет душа насквозь!



Навсегда и так безвозвратно

Мою тихую грусть не понять

Не вернусь я туда, обратно

Не хочу никого обвинять



Там остались любимые люди

Половины уж нет в живых

Навсегда разминулись судьбы

Той влюбленности, тех двоих



Юность смелая где ты, где ты?

Навсегда осталась там

Где в Уральских горах ветры

Я с тобою,в своих мечтах.