Ссора

Агата Тут
1 куплет:

Стоим с тобой в промокших куртках,
На поле брани средь окурков,
И заполняет сизым дымом
То, что вчера было любимым.

И может что-то и сказать бы,
Могли бы так не увязать мы,
В священных праведных обидах,
Нелепых поз и скорбных видов.

Припев:
Тише.
       Во всем виновата осень.
В слезах тут и там, идет по пятам,
Сквозит одиночества тонкая проседь
В прикосновениях к мокрым зонтам.

2 куплет:
Нам седина вручила Веды
Для  мудрости, а не победы,
Мы всех сомнений едкий дым
Давай оставим молодым.

Отключим от зарядки горечь,
Она пройдет, наступит полночь.
К себе прижму - осядет смог,
Вдохну любовь. А раньше так не мог.

Припев:
Тише.
      Во всем виновата осень.
В слезах тут и там, идет по пятам,
Сквозит одиночества тонкая проседь
В прикосновение к мокрым зонтам.