Все поэты - гении, не меньше...

Эдера Леви
Вдохновил Автограф Шанс "Поэт"


Поэтов нынче пруд пруди,
и все гении,
не меньше,
но почитаешь
их творения,
и сердце рвётся из груди:
всё не то, не то -
пустота,
примитив,
и плагиат порой налицо,
лишь единицы
строфами цепляют,
и заставляют
думать о жизни
и душе...