Живи так!

Доброва Татьяна Юрьевна
Живи так, как будто завтра умрёшь

Люби так, как будьто ты вечен

И если даже навек заснёшь

Ты вечен в пути млечном



Живи так, чтобы брызги искр!

Живи так, чтобы врезался в память

И если где-то чуть чуть завис

Ты яркий и значит с нами



Танцуй и пой,просто веселись

Ведь жизнь одна и не повторится

Как миг промчится шальная жизнь

Увы назад и не возвратится



Живи,люби и раскрась свой мир

Цветными кляксами яркого счастья

Ведь каждый миг, он неповторим

И смысла нет в небеса стучаться!