венский дебют

Св-Мандрагора
Этому миру понять тебя не судьба,
Да и другому тоже не разобрать.
Ты не пугайся, когда оживет труба -
Я не являюсь ночью как пьяный тать.
Я не явлюсь ночью, не грежусь днем,
Часто не верю, что будет еще светать. .
Силы небесные манят играть с огнем,
Я бы рискнула Венскую белыми взять.
Я бы рискнула выйти на полпути,
Жестом широким безжалостно отпустить
Все, что положено брать, получать, нести…
Я бы рискнула, но мало осталось жить.