Авиамедведь Мансур. Рёвушка

Алёнка Перепёлкина
Ах, моё высочество!
Ах, моё отрочество!
Эх, моя кручинушка.
Эх, ты одиночество.

Тяжела головушка,
Тяжела понурая...
Что за мысли смурые
Да у мишки бурого?

Спи, моя медведушка.
Спи, моя соловушка.
Спи, моя медовая,
Меховая рёвушка.