Киркоров и Хамас

Евгений Ноябрьский
"Король" бородку отрастил,
Кадыров дал ружьё;
Он сотню песен сочинил,
Продал своё жильё.

Поедет Аллу выручать,
На родину... герой;
Ей будет петь и танцевать,
А Галкин - х@й с тобой!

Евреям вечно не везёт,
Нигде покоя нет;
То в печке их усатый жгёт,
Спаситель не придёт.

Верни сбежавших всех домой,
Народ не держит зло;
Когда отыщешь всех, герой,
Чубайсу дай в @бло!