ни облака. не гаснут фонари...

Читать Не Всем
ни облака. не гаснут фонари.
и воздух, поцелуем от ребенка,
мне свежесть спешно утра подарил.
тумана на горе повисла плёнка.

и эта свежесть ткнула в сердце так,
что вспомнил сразу: та прильнула немо,
которой подарил я каждый шаг.
в нём аромат вдыхал духов и крема.

вдыхал одежды чистоты я ткань,
и обнимал распахнутые полы.
что слышал? звук её сладчайший "ай!",
и ноготков почувствовал уколы.

ни облака. не гаснут фонари.
и воздух свежий-я вдыхаю влагу.
внутри меня томится страшный крик-
там разум с сердцем вновь затеял драку.