Кукла эклектики

Старший Люцъ
Лицом куклы фарфоровым,
да в цветы стальные футуризма
под неоновым эклектики дождиком!
 
А после троллейбусом ванильно-фисташковым
до площади Вождей Каштановых
и к Друзьям-Товарищам на Суаре желейное.