Приключения Кеши, тракториста и Светланы. Эротика

Светлана Самарина 5
Тракторист еще не знал, что попугай Кеша был заколдован Ведьмой Софией.
Но когда наступала ночь, чары Ведьмы испарялись и Кеша превращался в молодого мачо с большим достоинством.
Не зря в народе говорят:"У кого нос большой, у того и член что надо".
Федот был уже старым и у него давно не стоял "директор" магазина. И потому он мог только показывать свой большой болт, который висел на пол шестого.
-Иди лучше покури, Федя! - чирикнул попугай и твердым шагом вступил в покои "спящей царевны".

***
Федоту ничего не оставалось, как взять пачку папирос и спички, и выйдя на крыльцо деревянной хаты в трусах,  присесть на верхнюю ступеньку и закурить.
Тем временем попугай Кеша, войдя в спаленку к спящей журналистке Светлане, произнес волшебное заклинание:
"Трах-тибедок-тибедок" три раза и обернулся в молодого и красивого мачо с приличным достоинством.
Потрогав рукой своего "друга", Кеша убедился в его упругости и готовности к бою.
"С чего начать?" - подумал Кеша.
"Будить не буду, а вдруг не даст?"
Он быстро отбросил эту мысль и приподнял покрывало с задней стороны спящей журналистки.  Кеша тихонечко протиснулся под него, прижавшись всем телом к круглому заду Светланы.
"Начну с плеч", - решил мачо и медленными плавными движениями подушечек пальцев начал делать массаж шеи и спинки спящей красавицы.
Руки мачо опускались все ниже и ниже. Вот они уже поглаживают круглую попочку журналистки.
Светлана застонала.
Таки приятно, когда тебе делают массаж...
Кеша поцеловал журналистку за ушком и прошептал:
"Моя любовь, я твой сладки сон".
Тем временем к дому медленными бесшумными шагами, ступая на цыпочки ног, приближался "деревенский наркоман" Петруха.
Он по ночам рыскал по селу, ища что стибрить у сельчан, чтобы обменять на наркоту, которой торговали цыгане.
Подойдя к хате тракториста сзади, Петруха прислушался.
Его тонкий слух уловил в ночной тишине стоны журналистки.
"Ага, Федот занят делом", - подумал воришка.
"Можно пошукать, что в машине".
Пежо стояла во дворе и была накрыта тентом.
Таки Петруха не знал, что все французские автомобили оснащены сигнализацией...