Бархат сезона...

Станислав Макаров 3
Бархат сезона приятен на ощупь,
Мягкое солнце шлёт добрую весть...
Мысли давно - в знаменателе общем:
Их, положительных, просто не счесть!

Чайкою строчка к волне прикоснулась
И растворилась в небесных краях...
Доброе утро в ответ улыбнулось...
Горы и пальмы здесь - в главных ролях.

Можно зажмуриться, слушая море,
Чтобы запомнить у пирса прибой...
Много ракушек и добрых историй
Я для тебя приготовил с собой!

Станислав Макаров
г. Сочи
18.10.2023г.