Не тратьте время, господа

Ольга Самойлова 21
Не тратьте время, господа,
Шуты во время мести,
Судьи в час расплаты.
Вам незнакомы боль, честь, совесть и душа,
Внутри звучат военные набаты.

Одевшись в кокон зла,
Вы предали народ,
Который с вами до конца,
Хотел продлить свой род.

А судьи кто?
Не те, кто вас однажды выбирали.
А те, кто с вами заодно.
Кому вы наспех вешали медали.

Мы православием горды.
И в этом наша сила.
С пелёнок Родине верны.
Родная школа этому учила!