Ветерка осенний бал

Владимир Лапенко
 

Чтоб сезон завершился отменно
И чтоб жизнь не пошла кувырком;
Мы решили себя непременно
Позабавить простым шашлыком.

Сосны, ветер гоняли по лесу
И он спрятался где-то в кустах!
Мы зажгли костерок под навесом,
В отведенных на даче местах…

Там мангал запыхтел и нагрелся,
Уголечки, да легкий дымок
И шашлык тонкой коркой оделся,
Коньячок потянул в теремок…

Осень славится желтой листвою,
Ярким множеством красок златых!
Провожаем сезон мы с тобою,
Жар мясной и коньяк на двоих…

 «P.S»

Уж остыли протоки печные
В них давно поугас огонек!
Облетает полянки родные
Шаловливо сквозя- ветерок!   

С улыбкой!