В эту осень

Шшелест
В эту осень совсем не пишется, не танцуется.
Всё смотрю как деревья в обнимку тоскуют,
Как на ветках листва безнадежно целуется,
Как промокшие птицы о чем-то воркуют.
Кто из нас сделал вид, что всё так и положено?
Взгляд на стопку из книг, что учат быть мудрыми.
Настает время дел в долгий ящик отложенных.
Достаю с полки шарф. Запасаюсь микстурами...