Такое время нам досталось...

Анатолий Гаркавцев
Мы идём не разделяясь
И плечом к плечу стоим.
Такое время нам досталось:
За Родину жизнь отдадим...

Мы братство русских впереди.
Ни жалости в нас нет, ни страха.
Любовь и мир должны спасти,
На том и будущая схватка...

Писал когда-то по иному,
Теперь за ленточкой и сам.
На всё смотрю я по другому:
Здесь шквал огня, мы по местам...

Не страшно быть здесь, вам скажу,
Страшней намного потерять,
С кем хлеб делю и здесь живу,
За них не страшно жизнь отдать…

Сюда пришли, чтоб защитить,
Искоренить химер Аида,
Чтоб в мире дети могли жить,
И слово «зло» должно забыто...
(экс)
 А. Г.