За Родину

Анатолий Гаркавцев
В чёрном небе звёзды горят,
Где-то там летает и дрон,
А ребята в хозяйстве шумят,
Вот и гаубицы слышится звон...

По радейке поднялись вперёд,
И БМка глотает все кочки,
И расчёт только слышит огонь,
Поражая вражья огнеточки...

Так работает наша братва:
Иркутянин, Примор, Сахалинец.
Пацанов настоящих страна,
Где мой брат и мой сослуживец...

Пусть летят снаряды на нас,
И пусть дроны жужжат в поднебесье,
Все минуты и каждый наш час -
Служим мы за Родину с честью!

Мы народу все клятву давали:
За Россию, отцов, матерей.
На любовь и на мир присягали,
И на дружбу всех в мире людей...
(экс)
А. Г.