Снится дом родной..

Надежда 45
Снится дом родной!
В нем мои родители.
Мама что-то шьет
Папа сети чинит.
На дворе зима!
Вьюга бьется в двери.
Кошка у окна
Растянулась, дремлет.
Я брожу по дому!
Взглядом все  касаюсь.
Милое,  родное
Только очень странное.
Нет здесь разговоров!
Тишина одна.
И часы не ходят
В доме нет тепла.
Руки я протягиваю.
Чтоб их ощутить.
Что они здесь рядом.
Все они живы.
Но вдруг исчезает!
Все что было в доме.
Нету даже кошки
Спящей у окошка.
Пустотой заполнен!
Мир моих родителей.
Только паутины
Печь давно остывшая.
Вьюги я не слышу!
Ее стон об дверь.
Только ветер хлыщет
Проявляя гнев.
Будто я нарушила!
Что -то в этом доме.
И пришла без стука
Гостьей здесь непрошенной.