Зима - печальная невеста - 2014

Кристина Викторова
Чудесных сновидений карнавал,
Зима всегда печальная невеста,
Что в белом королевстве правит бал,
И ослепительно прекрасна в снежном блеске.

В её дворце созвездия волшебны,
Луна, как гостья белой госпожи,
А ночи зимние красой своей целебны,
Лишь в них отрада поэтической души.

Зима, прошу, даруй мне вдохновенье,
И радостью наполни серый мир,
Тебя молю, не пролетай мгновеньем,
Побудь со мной дыханьем тёплых лир.
.
2014