Убила бы мама

Владимир Муковнин
"Узнав, что курю я, убила бы мама", -
Поведала мне между делом девчонка,
Когда целый вечер мы с нею снимали
Свою "Камасутру" на видеоплёнку.

Та съёмка у нас получилась на зависть:
Чего только с нею мы там ни творили!
Но мучит вопрос, как смотрю эту запись:
Узнала ли мама, что дочка... курила?