Мой запах

Дмитрий Белугин
Житейское непонимание
Плескается через края:
Нырнул в любовь и сострадание -
Нажил такие якоря,

Что и теперь не представляется
Не обрубить их, не поднять…
Веселым быть не получается -
И больше нечего сказать.

Мои потуги созидания
На деле полная херня:
Так пахло мамино страдание,
Теперь так пахнет от меня.

Дмитрий Белугин
8.10.2023