Сиреневое утро

Мила Квинта 1
С Добрым утром приходит день,  
Я иду по замкнутому кругу.  
В поисках Тебя, моя Сиреневая тень,  
Преданная, спутница, й подруга,  

Новый день, как Первый и Последний,  
В нем Единая чувствуется, мысль :  
Вдруг замру остановившимся мгновеньем,  
Страх не смертельный, если  

Там мелодия неспетая души,  
Твоей такой таинственной и уже знакомой.  
Мое Утро наступит вопреки,  
Инерции временем влекомой.  

Мне надо слышать сызнова и сейчас  
Музыку Твою, Вечностью манящей.  
Я верю, ведь, а значит про запас  
Время тАм, где голос Твой, звучащий.  

Где я найду пятилистник синий,  
С голубизной Небесной, фиалки аромат.  
Сирени Час, до боли самый Милый,  
Рожденная в Мае, Любовью виновата.