Вокзалы встречи поезда, стальные полосы рассказа

Юрий Радкевич
Вокзалы встречи поезда , стальные полосы рассказа
Купе ., заварка цвета кирпича в стакане сахарного чая ,
Косые полосы дождя стирают грань воспоминаний ,
Я тихо - тихо два шажка веду Любовь свою за талию ,
Вдыхая запахи дождя прекрасных сновидений ..
Твои безумные глаза такие разные мгновения ,
Запястья тонких  звуки кастаньет ,
Раскинутые руки , словно крылья ,
Она Кармен , испанская танцовщица моя
И выбивает каблучками слово Нат ,
Она Моя … плюсуя строки уравнений …

  07.10.2019 22:55

Y.RAY  Испанской танцовщице …