Что - дОлжно быть, то - дОлжно и свершиться

Ильмир Вагапов
( Что- дОлжно быть...то - дОлжно
           и свершиться... )
Живём... как говорится : - "душА,
в дУшу!"
Бывает- "всЯко"...меж - любЯщими
людьмИ
То, благовЕрная... в своих объятьях
- дУшит,
то, я душУ её...в объятиях - любвИ!
Готов... к очереднЫм, "душЕвным
- пыткам",
но, не готов... безрОпотно - молчать
Мой организм... противится
- попыткам,
когда меня... пытаются - сломать!
Идёшь, на компромиссы... там, где
- можно,
пытаешься... хоть в чём - то
- угождать!
Ведь, так порой... бывает - очень
сложно,
"себе, любимому"...хоть, в чём- то
- отказать!
Так, стОит ли... с судьбой своей
- рядИться?
Искать кто - прав был... или
- виноват...
"Что - дОлжно быть... то - дОлжно
и свершИться..." :
Так - Издавна... в народе, говорят.