Огненны листья

Улекса фон Лу
Огненны листья
тонких осенних осин,
ветер играет.

Сбросит он быстро
с плеч древа эту косынку
в даль за трамваем.

Листья по рельсам бегут,
пламенем быстрым,
путь рельсов шпал и минут,
вечности искры.