Плачет Небо...

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на
/Крики Ворон все громче/
Карина Райс
http://stihi.ru/2023/10/09/4031



Осень умерла" во мраке лжи..
Подкинутой...в небо.. .как мячик.
Голос раскрылся... и миражи..
Видят  - небо.. год уже плачет..
Птицы летят.. и..им свысока...
Видимы там... все их   дороги -
Им выбирать нужно... и пока...
Это возможно очень многим...
Нет полёта...судьбы..кто сказал?
Знает мудрец точные ответы...
Заглянуть рьяно...правде в глаза..
Мир превратив осени - в лето...

P.S
Плачет небо...плачет небо...

Год назад я в последний раз увидела маму живой...
Через несколько дней она умерла.

Вечная Память самому светлому и дорогому человеку на свете.