Хозяин Украины

Константин Фролов-Крымский
Тихий, совсем незаметный сурок –
Лоуренс Финк возглавляет BlackRock.
В мире он – самый богатый еврей –
Шесть триллионов «зелёных рублей»!

С виду – сурок, а внутри – леопард!
Он бережёт «золотой миллиард».
Западный идол – вершитель судьбы!
Все остальные – холопы, рабы!

Выжав все соки из западных жил,
На Украину он глаз положил.
Дескать, туда всех достойных свезём!
Самый богатый, мол, там чернозём!

Так и сказал он, без выбора слов:
-Русские пусть истребляют хохлов!
Вскорости там опустеет земля.
Все отдыхают, а мы – у руля!

Только одним возмущается плут –
Кладбища больно уж быстро растут!
Наш чернозём нужно оберегать!
Трупы - не в землю, а просто сжигать!

Сдав свои души во власть кабалы,
Вот за кого погибают хохлы!
Лоуренс Финк, богатейший еврей!
Шесть триллионов «зелёных рублей»!
  23.20   19.10.2023