Дождь... Дождь... Дождь...

Елена Горохова-Адаменко
Дождь…, дождь…, дождь…
Барабанит по крышам марши.
Время медленнее течёт,
Тепло летних дней всё дальше...

Осень –  медленная пора.
Тепло на холод меняется...
То, что было вокруг вчера,
Послезавтра опять повторяется.

У Природы всё меньше одежды,
Скоро вовсе её не останется…
Но не будем терять Надежды:
ВСЁ Весной повторится, появится!

И давайте не будем грустить!
Ведь не первая в жизни Осень!
В сердце Доброе будем хранить,
А плохое, как листья, сбросим!