***

Маргарита Ковалева
запомни меня не такой.
запомни меня счастливой.
запомни меня красивой.
запомни меня живой.
как наш учащался пульс,
как воздух скользил по коже,
как счастлива я — невозможно! —
как я ничего не боюсь.
мой звонкий прозрачный смех,
горячие губы и пальцы,
желанье любить и касаться,
быть ближе. быть ближе всех.
а все остальное сотри,
как линии мягкого мела.
от прежнего только тело,
и умерло все внутри.
запомни меня не такой.