Быть избранным богом, наверное, это несчастье

Валентина Анатольевна Григорьева
Быть "избранным богом", наверное, это несчастье.
Тогда Эгрегор... безраздельно... владеет тобой.
А ты доверяешь и думаешь, будто бы, счастье,
Когда управляют... незримо... твоею судьбой.

Программа в сознании спящем искусно прошита.
Код доступа спрятан надежно. - Его не найти.
А ты доверяешь и думаешь, - это защита. -
Не ведая цели конечной идёшь по пути.

19 октября