Слышу истины шаги

Людмила Бурденко-Попова
"Отче наш, сущий на небесах ! да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"

Слышу истины шаги,
но народы к ней глухи.
Слышу вскрики матерей,
вздохи Родины моей,

Стоны матушки Земли,
головой, прильнув к груди.
В муках корчится она,
с ней страдаю вместе я.

Жадность хочет воевать,
ей на землю наплевать.
Она дружит с сатаной,
не под силу ей одной.

Но придёт расплата ей,
не помогут сто чертей.
Истина всего сильней,
поклоняться буду ей.

В бездну жадность вся уйдёт,
просто так ей не пройдёт.
Суд ей вынес приговор,
и окончен будет спор.

Спорный вопрос: Кому править миром,  разрешит Царство Бога.