Я рисую тебя

Клари Сс
Я рисую черным на алом,
Я рисую твой стильный профиль.
Твои волосы пахнут сандалом,
А мысли пропитаны кофе.
Обещанья расставят акценты,
Каблучки застучат в подьезде.
Нарисую сейчас фрагменты,
Не много, не мало – штук двести.
Мандариновый цвет заката,
Сквозняки проникают в душу.
Это точка моя невозврата,
Это то, что сама я разрушу.
Нарисую тебя цветом белым,
А дыханье пусть пахнет мятой.
Я осталась такой же несмелой,
Как была с тобою когда-то.
Электрический импульс плачет,
Где-то в мире сейчас катастрофа.
Я рисую тебя, мой мальчик.
А ты пьешь опять горький кофе.

Клари Сс

19.10.2023