Ночь в полнолуние

Константин Клепиков
***
Ночь в полнолуние
Достигла дна.
На грани безумия
Скользит весна...

Там, где раздумье,
Нет озорства,
А в остроумии
Блеск мастерства...

Тебе шепчу я
Нежно слова,
Что ты колдунья,
Всегда права...

Мы были юные,
Не знали сна...
Прощания шумные,
И тишина...