190. Моя любимая Таблетка!

Владимир Гавриченко
Опять ''душит'' давление, и голова болит,
Сердце прыгает ''как лошадь'', остановиться мне грозит!

Мысли словно молний бешеных разряд, как никогда,
Бьют мне в темя! Кажется с ума схожу я иногда!
Мозг мой разбивают, мою всю сущность теребят всегда!

А просто Ты уехала! Бросила меня! Один в огромном  доме оказался я!
Через порог мне: Пей таблетки! Успокой мозг свой, забудь ты про меня!

Но не идут ведь впрок таблетки, конечно, без Тебя!
Ты! Для меня одна "Таблетка" в этой жизни, понимаю я! 

Приезжай, вернись скорее! Сердце, мозг и Душу успокой!
Тогда уйдут разряды молний! Возвратится мой покой!


19.10. 2023г.