Одна фамилия

Юрий Милов
«Князь Серебряный» читали,
Грозные то времена,
Много нового узнали,
Это наша всё ж страна.

А «Войну и мир» по праву,
Признают шедевром все,
Благодарны очень графу,
Говорим о мастерстве.

«Пётр» довольно достоверен,
И «по мукам» нас водил,
В предсказаньях очень верен,
Лазер он предвосхитил.

Лев и два здесь Алексея,
А фамилия одна,
И сомнения развею,
Да, Толстой, друзья, она.