Загадка на суженного

Сергей Девяткин 2
В этом нет тайны и ничего интересного...
Прах-это пыль...
А Плутарх ещё жив в рассказах смешных!...
Сплетни досужие похожие...На Фонарь!
На улицу темную...
Да и на рябь ледяного трамвая!
Который похож...
на канал!
Водоканала бестыжего...