Пещерный мужик!

Елена Воротникова 4
    Когда я ростом был чуть-чуть поменьше,
    Когда под стол ползком еще ходил,
    И там я прятался от жизни внешней.
    Вот там пещеру я и полюбил.

    Но вскоре под столом мне тесно стало.
    И как то утром я взглянул в окно;
    Там женщина пещерная стояла,
    Покрытая прозрачным полотном.

    Я обалдел , она была прекрасна
    Купаясь в своём горном ручейке.
    И улыбалась она вовсе не напрасно,
    Поскольку дело было по весне.

    Она была жена с пещерным стажем!
    Зверек, дичала прямо на глазах.
    Она по дикому, нет, по дикарски даже,
    Меня любила забывая о словах.

    Очнулся я, а мы с ней далеки,
    И только в сторону глаза ее моргают.
    В пещерах там такое мужики
    С подругами своими сотворяют.

    Я не успел вздохнуть меня схватили,
    Связали руки и давай опять любить.
    Поверьте мне, в пещерах все такие!
    С пещерными людьми нельзя шутить!

    Проснулся я и чувствую, что болен
    Дикарская болезнь колотит холодком!
    От внешней жизни навсегда закован!
    Вот так я стал пещерным мужиком !