Московское время

Кирилл Макарычев
В час,когда опрокинуть за ворот
Раньше солнца встают алкаши,
Я люблю этот бешеный город,
Что меня оглушал и душил.
Мчатся годы, горит электричество,
Снег скрывает осеннюю слизь,
Для чего в неприличном количестве
Все мы в эту Москву собрались?
Вот грядущего образ пугающий:
Перемены принять не готов,
Я затихну, как старое кладбище,
Что зажато меж новых домов.