вера, где моя мера?

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
избранных, великих, прочих

жажда кайфа донимает.

скоп, судьбу, за мани-мани,

то насилует, то дрочит.

недоборы – худосочны.

переборы – тучны.

чувство меры спрятал зодчий

до творений лучших.